DORADA ASADA A LA PARRILLA CON CUS CUS

 

Preparación: 20 min

Cocción: 45 min

Dificultad: fácil

Imagen

Ingredientes:

 

3 doradas de unos 800 gr. cada una, abiertas por la mitad y sin espinas

1 cucharadita de cominos en grano

2 hojas de laurel

5 bayas de pimienta rosa

1 estrella de anís

1 cucharadita de semillas de hinojo

1 cucharadita de anís verde

3 ramitas de tomillo

3 ramitas de romero

2 limones

3 dl. De aceite de oliva

 

Preparación:

 

Exprima los limones, filtre el jugo y échelo en una ensaladera.  Añada el aceite de oliva, las hojitas de romero y tomillo y todas las especias machacadas, emulsione con un tenedor.

Ponga las doradas en una fuente honda grande y báñelas con la marinada, cubra con plástico de cocina y reserve en la nevera durante 30 minutos.

Ase las doradas a la parrilla bien escurridas de la marinada, dentro de una rejilla especial para pescado, durante 5 minutos por cada lado; supervisando la cocción en todo momento.

Acompañe con cus-cus o con una ensalada de arroz al curry con frutos secos.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s