VIEIRAS CON ACEITE DE PISTACHO

 

Preparación: 5′ 

Cocción: 5′ 

 Dificultad: fácil

Coste: medio

Valor nutricional: 

Imagen

Ingredientes:

 

24 vieiras frescas o congeladas

aceite de oliva virgen

sal en escamas 

Aceite de pistacho:

Aceite de oliva virgen

100 gr. de pistachos pelados

sal

 

Si utiliza vieiras frescas, limpiarlas retirando las barbas y cualquier resto de arena.

Sacar la carne junto con el coral.

Pasarlas por la plancha dos minutos aproximadamente, por cada lado.

Prepare el aceite de pistacho:

Triture el aceite con los pistachos y una pizca de sal.

Para servir, cubra con la salsa las vieiras a la plancha y sirva acompañado de unas hojas de rúcola.

 

Esta receta se puede hacer con vieiras congeladas, yo las compro en Madrid, en el Mercado de Potosí en Congelados Ernesto Prieto

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s