BOCADILLO DE BRIE, SOBRASADA Y ESPINACAS

Preparación: 3′

Cocción: 10′ 

Dificultad: fácil

 

A 8397628

Fotos: Fernando Ramajo http://fotoesfera.com/

Ingredientes:

1 chapata individual por persona

250 gr. de sobrasada

250 gr. de brie

1 bolsa de espinacas tiernas frescas

1 diente de ajo, pelado

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de Jerez

 

Preparación:

 

Aliñar las espinacas con vinagre, sal y aceite.

Calentar el pan en el horno.

Cortar la sobrasada en lonchas y saltearla en una sartén por ambos lados.

Resevar en papel de cocina para que absorba el excedente de grasa.

Restregar el pan con el diente de ajo, pelado, poner encima la sobrasada y el queso brie cortado en lonchas, volver a poner el pan en el horno, hasta que se funda un poco el queso (un par de minutos).

Retirar del horno y cubrir con las espinacas.

Servir inmediatamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s