MILHOJAS DE PASTA DE EMPANADILLAS FRITA A LA ITALIANA

Preparación: 10’

Cocción: 10’

Dificultad: fácil

Imagen

Foto. Fernando Ramajo http://fotoesfera.com/general

Ingredientes:

1 sobre de pasta para hacer empanadillas

aceite

12 lonchas de jamón serrano

2 bolas de mozzarella de bufala

1 manojo de albahaca

aceite de oliva

sal y pimienta

 

Encienda el horno a 200º.

Unte ligeramente las láminas de pasta para empanadillas con una capa de aceite, por ambos lados y dispóngalas en una placa de horno, hornee hasta que estén doradas por ambas cara, se hacen muy rápidamente, por lo que es necesario estar atento.

Déjelas enfriar.

Corte las lonchas de jamón en tiras.

Corte la mozzarella en rodajas y sazónelas con sal y pimienta.

Deshoje la albahaca.

Disponga un disco de pasta en un plato, cubra con láminas de jamón, mozzarella y albahaca, rocíe con un poco de aceite de oliva.

Cubra con otro disco de pasta y continúe el montaje hasta terminar con un disco de pasta, extienda por encima el resto de mozzarella pase bajo el grill para que se derritan ligeramente y decore con unas hojitas de albahaca, rocíe con aceite de oliva.

 

Esta receta también se puede hacer, haciendo los discos con pasta para pizza previamente preparada y lista para usar…

La masa para hacer empanadillas de La Cocinera, es la de “toda la vida”, se encuentra en todas las tiendas y supermercados y lleva en nuestros hogares desde siempre

BATIDO DE MANGO Y PAPAYA

Preparación: 10’

 Dificultad: fácil

Ingredientes:

1 mango

1 papaya

1 plátano

3 c.s. de azúcar (opcional)

6 cubos de hielo

 

Pelar el plátano y cortarlo en rodajas, ponerlo en el vaso de la batidora, pelar en mango, cortar la pulpa en trozos y ponerlos en la batidora, cortar la papaya, retirar las semillas y trocearla, poner los trozos en la batidora; agregar el azúcar y los cubos de hielo, batir todo hasta obtener una granizado.

Servir en una copa bien fría.

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