LECHUGAS SOBRE CREMA TEMPLADA DE GORGONZOLA Y NUECES

Preparación: 15′

Cocción:

Dificultad: media

Imagen 452

Fotos: Fernando Ramajo http://fotoesfera.com/

Ingredientes (4 vasitos):

50 ml. nata para cocinar

100 ml. leche

60 grs. queso gorgonzola

1 c/c zumo de limón

Pimienta negra molida

Lechugas variadas

30 grs. nueces, picadas groseramente (guardar 4 enteras para decorar)

Preparación:

Llevar a ebullición la nata y la leche en un cazo.

Incorporar el queso y el zumo de limón, bajar el fuego y dejar derretir, removiendo. Pimentar.

Aún estando caliente, repartir la mezcla en los vasitos, poniendo las nueces por encima.

Cortar las lechugas y repartirla encima de la crema.

Decorar con una nuez y servir.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s