UNA CREMA CALIENTE

Cocinar con Milagros

Parece que ha llegado el frío y no hay nada que apetezca mas que una crema caliente.

Os doy una receta con calabaza, nos acercamos al mes de Noviembre, en el que la calabaza es protagonista  especialmente el día de Halloween, fiesta de origen celta que cada día se impone mas en España.

Como siempre espero que os guste y que me deis vuestra opinión para poder seguir publicando recetas que os lleguen al corazón, por el estómago…!

CREMA DE CALABAZA CON VIEIRAS

Preparación: 30′

Cocción: 25′

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

1 k. de carne de calabaza

6 vieiras ( solo la parte blanca)

30 cl. de leche

20 gr. de mantequilla

50 gr. de “creme fraiche”

30 cl. de caldo de ave

1 rama de canela

Perejil

Sal, nuez moscada y pimentón de la Vera

Preparación:

Ver la entrada original 104 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s