PATATAS CON CALAMARES

PATATAS CON CALAMARES

Preparación: 20′

Cocción: 1 h.

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright Revista MIA

Ingredientes:

2 k. de patatas

500 gr. de calamares

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 tomate

4 dientes de ajo

1 hoja de laurel

aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

sal, pimienta y cominos

colorante amarillo

Preparación:

Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.

Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas

En una cacerola, poner a calentar el aceite y el laurel, añadir las cebollas, los ajos y los pimientos cortados en juliana, dejar pochar y añadir el tomate en dados y el calamar.

Rehogar hasta que esté tierno, añadir el vino y una pizca de comino, la pimienta, el colorante y la sal.

Agregar las patatas, cubrir con agua y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Corregir de sal y servir caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s