GULA, GULA…

Cocinar con Milagros

…cada vez somo menos los que  nos podemos permitir tomar angulas, su precio es prohibitivo, pero tenemos el consuelo de poder recordar ese maravilloso sabor reemplazándolas por las “gulas” de surimi, el procedimiento es igual y la salsa la misma, guindilla, ajo y aceite de oliva.

Me diréis que no se parecen en nada, pues no!, pero a falta pan buenas son tortas…!

Ademas con las gulas podemos jugar un poco sin ningún cargo de conciencia, aquí os voy a dar dos ejemplos y espero que os gusten!

PATATAS PANADERA CON HUEVOS ESTRELLADOS Y GULAS AL AJILLO

Preparación: 20 min.

Cocción: 30 min.

Dificultad: media

Para 4 personas

Foto. Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright Revista MIA Foto. Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright Revista MIA

Ver la entrada original 171 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s