Potage de vigilia

GARBANZOS CON ESPINACAS

Preparación: 10′

Cocción: 20′

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos al natural o 200 gr. de garbanzos remojados la víspera

1 bolsa de espinacas baby

200 gr. de bacalao desalado, sin piel ni espinas

4 c.s. de aceite de oliva

2 ajos

1/2 cebolla, picada

1 bote de tomate triturado al natural

1 c.s. de harina

sal

Preparación:

Escurrir los garbanzos y ponerlos en una cazuela con el bacalao desalado y desmenuzado.

Cubrir con agua o caldo y añadir las espinacas.

Dejar cocer todo junto, 10 minutos.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar en el la cebolla y los dos dientes de ajo, pelados y picados. Incorporar la cucharada de harina, remover a agregar el tomate, sazonar al gusto y remover de nuevo, para que todo se mezcle muy bien.

Retirar del fuego e incorporar esta preparación a la cazuela de garbanzos, las espinacas y el bacalao.

Cocer todo junto unos minutos mas y servir enseguida.

Se puede agregar unos huevos cocidos, picados; por encima.

2 pensamientos en “Potage de vigilia

    • Muchas gracias Inmaculada!
      Me alegro que te haya gustado!, es una formula muy fácil y práctica, para los tiempos que corren, que no tenemos demasiado tiempo para dedicarle a la cocina!
      Veo que has entrado a mi página antigua, la dirección de mi nueva web es http://www.cocinarconmilagros.com espero que te guste el nuevo “look”.
      Ya me contarás

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