Raviolis de alcachofa con salsa de gorgonzola

¡Hola amig@s!

He estado unos días fuera y os tengo un poco abandonados…

Para este fin de semana os dejo esta receta de raviolis con gorgonzola, resultona y fácil de hacer, espero que os guste !

A mi me encanta y en casa la pasta en cualquiera de sus formas o versiones es éxito seguro.

Los raviolis se pueden comprar hechos, hay varias marcas que los tienen y son de total garantía. Yo en este caso, he utilizado unos de la marca RANA.

RAVIOLIS DE ALCACHOFA CON SALSA DE GORGONZOLA

Preparación: 5′

Cocción: 15′

Dificultad: fácil

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

400 gr. de raviolis rellenos de alcachofa

100 gr. de queso Gorgonzola

2 dl. de nata

50 gr. de mantequilla

1 dl. de caldo

cebollino picado

50 gr. de nueces peladas

Preparación:

Cocer los raviolis en abundante agua con sal, escurrirlos.

Mientras tanto, calentar la nata con el caldo, agregar el queso desmenuzado y remover hasta que se derrita, rectificar el sabor y añadir un poco de sal y pimienta negra.

Servir los raviolis, bañados con la salsa al gorgonzola y espolvorear con cebollino picado y nueces.

2 pensamientos en “Raviolis de alcachofa con salsa de gorgonzola

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s