Canutillos de miel rellenos de nata

…como postre, para acompañar el café, como pastelito al final de un cocktail…

Se pueden rellenar de nata, de dulce de leche o con de cualquier crema que os guste. Crema pastelera , crema de café, crema de chocolate, de frutas…

Lo único importante que hay que tener en cuenta es que se deben rellenar a último momento, ya que la humedad del relleno ablanda la masa de los canutillos.

Aqui tenéis la receta que espero que os guste!

CANUTILLOS DE MIEL RELLENOS DE NATA

Preparación: 10 min

Cocción: 5 min.

Dificultad: media

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

100 gr. de azúcar

100 gr. de  mantequilla

100 gr. de harina

4 c.s. de miel

1 c.s. de Brandy

½ cucharadita de jengibre o canela

2.5 dl de nata para montar

2 c.s. de azúcar

Preparación:

Mezclar el azúcar, la mantequilla derretida, la harina, la miel, el Brandy y la canela o jengibre, hasta conseguir una pasta homogénea.

Dejar reposar 1 hora en la nevera.

Extender una parte  de la masa en una placa de horno preferentemente de tefal o silpat, meter en el horno precalentado a 150º, durante 5 minutos o hasta que estén doraditas, dejar enfriar unos segundos y formar unos canutillos enrollando la masa alrededor del  mango de una cuchara o de un molde especial.

Proceder de la misma forma hasta terminar con toda la masa.

Mientras la masa esté caliente, se puede moldear fácilmente.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Montar la nata bien fría con azúcar al gusto.

Poner la nata montada en una manga pastelera y rellenar los canutillos.

Esto se debe hacer a última hora si no los canutillos se reblandecen.

También se pueden rellenar con crema pastelera o dulce de leche.

 

 

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