Canelones de mango

He empezado un régimen, y puedo tomar fruta a media mañana o a media tarde; y ayer por la tarde comí un mango que estaba maravilloso!

Su sabor me transportó inmediatamente a mi niñez, fue como un “flash back” impresionante.

Es increíble el efecto que tienen los sabores y los olores en los recuerdos!.

Inmediatamente me acordé que hace un tiempo hice la receta que os ofrezco a continuación para la Revista MIA, con la que he colaborado tantos años y de la que tan buenos recuerdos tengo…, mezclando mango con cangrejo y una vinagreta muy especiada.

Es una receta muy rica, muy atrevida,  que se sirve de entrada;  y que espero que os guste tanto como a mi.

CANELONES DE MANGO

Preparación: 10′

Cocción: ninguna

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación : Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación : Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

1 mango

2 latas de cangrejo

3 c.s. de mayonesa

1 c.s. de ketchup

sal, pimienta y cebollino

Aceite de especias:

1 cucharadita de semillas de vainilla

1/2 cucharadita de anis estrellado molido

1 cucharada de sésamo

1 cucharada de pimienta rosa

1 cucharada de mostaza en polvo

2 dl. de aceite de girasol

Preparación:

Triturar el anís estrellado en polvo, las semillas de vainilla, el sésamo, la pimienta rosa y la mostaza en polvo.

Mezclar y añadir el aceite de girasol.

Remover con un tenedor para conseguir una mezcla uniforme.

Escurrir el cangrejo del líquido de la conserva y desmenuzarlo. Ponerlo en un bol, añadir la mayonesa, el ketchup, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Pelar el mango y cortar 12 lonchas muy finas con el pelador de patatas.

Doblar las láminas de mango y poner en el centro la mezcla de cangrejo.

Napar con la salsa, adornar con unas ramas de cebollino y servir.

Nota:

c.s. = cucharadas soperas

Napar es poner la salsa debajo sin cubrir.

3 pensamientos en “Canelones de mango

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