…de inspiración china…

Me encanta esta receta, está buenísima!

… y es tan fácil de hacer…

Espero que os guste!

ROLLITOS DE POLLO CON ESPÁRRAGOS

Preparación: 15 min.

Cocción: 15 min.

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

8 filetes de “solomillo” de pollo

16 puntas de espárragos

3 c.s. de maicena

2 dl. de aceite

1 ½ c.s. de salsa de ostras

4 cebolletas

1 dl. de caldo de pollo

Sal y pimienta

Preparación:

Poner los solomillitos de pollo sobre una tabla de cocina y aplastarlos con un cuchillo, sazonar con sal y pimienta  y disponer encima 2 puntas de espárragos de lata, escurridas, enrollar.

Disponer la maicena en un plato hondo y, pasar los rollitos de forma que se cubran por completo.

Calentar el aceite en una sarten honda y, freír los rollitos hasta que estén dorados por todos los lados.

Reservarlos en un plato.

En una sartén poner ½ cucharada de aceite y saltear las cebolletas cortadas en rodajas, agregar el caldo de pollo, la salsa de ostras y espesar con una cucharada de maicena disuelta en agua.

Verter la salsa sobre los rollitos de pollo rellenos de espárragos y servir.

Acompañar este plato con un poco de arroz blanco

Nota:

La salsa de ostras es fácil de encontrar en tiendas de especialidades orientales y  en las grandes superficies en la sección de productos internacionales.

3 pensamientos en “…de inspiración china…

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