Confit de pato

El confit de pato se encuentra en conserva listo para usar.

Yo lo utilizo para distintas preparaciones y siempre queda bien.

Hacer pato a la naranja partiendo de un confit de pato de lata es casi un juego, coser y cantar!

En este caso os doy una receta que me encanta, un milhojas de patata con setas y pato.

¡Ya me contaréis!

MILHOJAS DE PATATAS CON CONFIT DE PATO EN SALSA DE SETAS

Preparación: 15 ‘

Cocción: 30′

Dificultad: media

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

3 patatas

2 muslos de pato confitados (en conserva)

250 gr. de setas variadas (en conserva o congeladas)

2 c.s. de mantequilla

1 c.s. de harina

2 c.s. de concentrado de carne

1/2 l. de caldo de carne

pimienta

Preparación:

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas finas.

Calentar ligeramente el aceite y confitarlas a fuego bajo hasta que queden muy tiernas.

Sacarlas del aceite con una espumadera y dejarlas escurrir en papel absorbente.

Retirar los muslos de pato de la lata y quitarles la grasa y la piel, desmenuzarlos.

En un aro de repostería poner una capa de láminas de patatashasta la mitad.

Rellenar con el pato confitado y luego con mas patata.

Repetir la operación con 4 aros.

Cocerlos en el horno precalentado a 150º.

Para la salsa, saltear los hongos en mantequilla, cuando se evapore el líquido, agregar la harina, rehogar y añadir elconcentrado de carne, mezclar, mojar con 2 dl. de caldo de carne, remover y dejar que espese.

Rectificar de sal y pimienta.

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