French toast de brie con manzana…!

Este “sandwich”, relleno de manzanas y queso, que se funden en la boca…¡es una autentica delicia!.

De merienda, de cena, en un brunch…¡a cualquier hora!

Para evitar que la mantequilla se queme, yo; al freírlos, agrego un poco de aceite de girasol a la sartén, es importante que no esté muy, muy, caliente, ya que se tiene que dorar por fuera, pero también tiene que llegar el calor dentro, para que la manzanas de hagan ligeramente y el queso se derrita…

¡Espero que os guste! 

FRENCH TOAST DE BRIE CON MANZANA

Preparación: 10′

Cocción: 10′

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

1 manzana Fuji, Granny Smith, Golden…

100 gr. de queso brie cortado en lonchas

4 rebanadas de pan

Jarabe de arce o miel

2 huevos batidos

2 c.s. de “creme fraiche”

1 c.s. de azúcar avainillado

½ cucharadita de canela

Una pizca de nuez moscada

Una pizca de sal

2 c.s. de mantequilla

Preparación:

Batir en un cuenco, los huevos con la creme fraiche, el azúcar, la canela, la nuez  moscada y la sal.

Disponer las manzanas cortadas en lonchas previamente peladas, sobre el pan y encima el brie, tapar con otra rebanada de pan y rebozar con la mezcla de huevos y crema.

Freírlos en una sarten con la mantequilla hasta que estén dorados por ambas caras.

Servir inmediatamente con un chorrito de jarabe de arce o de miel.

4 pensamientos en “French toast de brie con manzana…!

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