Carpaccio con rúcola y parmesano

ROLLITOS DE CARPACCIO CON RUCOLA Y PARMESANO

Preparación: 15′

Para 4 personas

Sin cocción

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

1 paquete de carpaccio envasado al vacío

1 bolsa de rúcola

50 gr. de queso parmesado en 1 trozo

sal y pimienta

aceite de oliva virgen

crema de vinagre balsamico

Preparación:

Preparar una vinagreta con un poco de aceite, sal y pimienta y unas gotas de  glasa de vinagre balsámico.

Mezclar, la mitad; con las hojas de rúcola, con las manos hasta que queden brillantes.

Rellenar las láminas de carpaccio con la rúcola aliñada, enrollar.

Disponer en una plato o fuente.

Cortar el parmesano en láminas finas.

Espolvorear por encima y regar con el resto de la vinagreta.

Servir bien frío de aperitivo o de primer plato.

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