Rollitos de pollo y zanahoria

Perfecto para mediodía en la playa o en la piscina!

Variar el “bocata”, siempre es una buena alternativa, en estos tiempos de calor.

Espero que os guste!

ROLLITOS DE POLLO CON ZANAHORIA

Preparación: 15′

Cocción: 45′

Dificultad: media

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright: Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright: Revista MIA

Ingredientes:

2 pechugas de pollo, cocidas

1 zanahoria, pelada y rallada

60 gr. de queso cheddar, rallado

½  lechuga iceberg

2-3 c.s. de mayonesa

Sal y pimienta

4 tortitas de trigo

Preparación:

Desmenuzar el pollo.

Rallar la zanahoria, pelada.

En un bol, mezclar la zanahoria con el pollo desmenuzado, el queso cheddar rallado y sazonar con sal y pimienta.

Cortar la lechuga iceberg en juliana fina.

Mezclarla con lo anterior y remover todo con la mayonesa.

Calentar las tortitas en una sartén, repartir la mezcla en las tortitas y enrrollarlas.

Cerrar cada tortita con un palillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s