Uombat Catering & Eventos

 

 

  Si estas pensando en Celebrar algún evento, fiesta, cocktail…. entra en UOMBAT

 

PASILLO

CATERING & EVENTOS

UOMBAT es una empresa que surge como respuesta a las necesidades de la vida actual. Es experto en personalización, coordinando la organización de eventos, con cobertura personalizada e integral de sus necesidades, lograda a través de un seguimiento continuo. Compuesta por profesionales con amplia experiencia en el sector, ofrecemos servicios únicos creados especialmente para cada cliente, ya sean particulares o actividades corporativas.

UOMBAT pone a su alcance desde lugares impresionantes y distintos donde celebrar todo tipo de eventos, catering, decoración floral, gestión de invitaciones, animación, arquitectura efímera, azafatas, personal de seguridad, transporte, música en directo, audiovisuales… hasta el más pequeño detalle que hacen de su celebración un evento único

 

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

 

SERVICIO DE CATERING

 

En este dossier encontrará de forma detallada algunas de nuestras ofertas. Los menús aquí presentados son meramente orientativos, ya que el cliente puede confeccionarlo de manera personalizada. Una vez elaborado el menú, un responsable de UOMBAT se acercará al lugar del evento, y posteriormente realizará un presupuesto ajustado a las necesidades concretas del cliente.

 

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

  1. Coffee Break:
Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

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Proponemos gran variedad de desayunos. Desde el desayuno tradicional con café, infusiones, zumos y bollería, hasta desayunos originales en los que no faltan exóticos batidos, nuestras versiones, y una selecta pastelería, servido siempre con la mejor atención y calidad. A partir de 12 personas

 

  1. Brunch
Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

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Nuestro delicioso brunch combina dulces y salados, para tomara a casi cualquier hora, el revuelto de huevos con trufa y nuestras mini hamburguesitas Uombat acompañan un surtido buffet

 

  1. Copa de Vino Español
Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

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Un sencillo aperitivo para finalizar reuniones y acuerdos. El momento ideal para brindar por los logros conseguidos tras una dura reunión, sin restar tiempo a sus integrantes. A partir de 12 personas.

 

  1. Cóctel

Brochetas, miniaturas, chupitos, canapés fríos y calientes… Una extensa variedad de apetizers que harán las delicias de invitados y clientes. Con un servicio exclusivo y una elegante presentación ponemos el broche a su evento o reunión. A partir de 10 personas.

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

Foto de UOMBAT CATERING & EVENTOS

 

  1. Buffet.                                                                                                             Con una cuidada cocina de mercado, ofrecemos menús personalizados según los gustos y necesidades del cliente. Platos tradicionales y actuales enmarcados en una atractiva presentación, en los que se utilizan ingredientes de gran calidad seleccionados por nuestro propio equipo de cocina.

 

Los precios reflejados son por persona y varían en función del número de comensales y las necesidades de cada evento.

 

 


 

SERVICIO COFFEE BREAK

 

 

 

OPCIÓN I

 

v  Café e infusiones

v  Zumo de naranja

v  Mini bollería surtida

v  Pastas de té

v  Mini muffings

v  Torre de bizcocho casero glaseado

 

 

Precio por persona: 10.5€ (I.V.A no incluido)

OPCIÓN II

 

v  Café e infusiones

v  Zumo de naranja

v  Mini bollería surtida

v  Pastas de té

v  Mini cup cakes

v  Mini sándwiches variados

v  Brochetas de fruta de temporada

v  Miniatura de yogurt con muesli y coulis de frutos rojos

 

Precio por persona; 12.5€ (I.V.A no incluido)

OPCIÓN III

 

v  Café e infusiones

v  Zumo de naranja

v  Refrescos

v  Mini bollería surtida

v  Pastas de té

v  Mini cup cakes

v  Mini sándwiches variados

v  Brochetas de fruta de temporada

v  Pan tumaca con aceite de oliva virgen extra

v  Inglesitos

v  Molletitos de jamón con tumaca

v  Mini tortilla de patatas

 

Precio por persona; 14.50€ (I.V.A no incluido)

 

Incluye menaje y servicio de camareros, para servicios a partir de 50 personas. De lo contrario se presupuestará en función de las necesidades del evento.

 

NUESTROS BRUNCH

 

 

BRUNCH OPCIÓN I

 

v  Café e infusiones

v  Zumo de naranja

v  Zumo de pomelo rosa

v  Refrescos

 

v  Mini bollería surtida

v  Torre de bizcochos

v  Mini cup cakes

v  Miniatura de yogurt con muesli

v  Mini sándwiches variados

v  Brochetas de fruta de temporada

v  Inglesitos

v  Quiche lorraine al estilo tradicional

v  Caracolas de salmón en pan de espinaca

v  Mini hot dog

 

Precio por persona: 22€ (I.V.A no incluido)

 

BRUNCH OPCIÓN II

 

v  Café e infusiones

v  Zumo de naranja

v  Zumo de pomelo rosa

v  Refrescos

v  Kir Royal

v  Bloody Mary

 

v  Mini cup cakes

v  Miniatura de yogurt con muesli

v  Pan tumaca con jamón ibérico

v  Miniatura de migas de pastor con chistorra y uvas

v  Huevos revueltos con crema de trufa

v  Mini sándwiches variados

v  Brochetas de fruta de temporada

v  Inglesitos

v  Quiche lorraine al estilo tradicional

v  Caracolas de salmón en pan de espinaca

v  Mini hamburguesitas uombat

v  Triple de huevo, aguacate y tomate

 

Precio por persona: 30€ (I.V.A no incluido)

 


 

PROPUESTA DE VINO ESPAÑOL

 

OPCIÓN I

 

v  Jamón ibérico con regañás

v  Cesta de quesos y panecillos selectos

v  Mini quiche lorraine al estilo tradicional

v  Bombones de foie

v  Tartaleta de cangrejo y puerros

v  Caracola de salmón a las finas hierbas

 

Cervezas, vino tinto Rioja crianza y refrescos

 

Precio por persona: 19,00€ + I.V.A

 

OPCIÓN II

 

v  Jamón ibérico con regañás

v  Brocheta de salmón con salsa de eneldo

v  Tartaleta de salmorejo

v  Tricolor de aguacate, tomate y huevo

v  Brocheta de cherry con mozarella al pesto

v  Krispi de pollo con salsa de mostaza a la miel

 

Cervezas, vino tinto Rioja crianza y refrescos

 

 

Precio por persona: 18,50€ + I.V.A

 

OPCIÓN III

 

v  Pan tumaca con jamón ibérico

v  Inglesitos

v  Quiche lorraine al estilo tradicional

v  Brocheta de salmón con salsa de eneldo

v  Caracola de espinacas y queso azul

 

Cervezas, vino tinto Rioja crianza y refrescos

 

Precio por persona: 17€ + I.V.A

 

 

OPCIÓN IV

 

v  Tartaletas  de salmorejo con aceite de cebollino

v  Quiche de calabacín y queso de cabra

v  Brocheta de tomatitos con perlas de mozarella y albahaca

v  Botón de roast beef

v  Bodegón de crudites y totopos con dips variados

 

 

 

Cervezas; vino tinto Rioja crianza y refrescos

 

 

Precio por persona: 16€ + I.V.A

 

 

Este presupuesto incluye servicio de menaje y camareros para servicios de más de 50 comensales, salvo mobiliario y mantelería extra.

 

 

 

PROPUESTA DE CÓCTEL UOMBAT

 

 

OPCIÓN I

 

Consta de canapés, fáciles de comer, creemos que con 8 variedades es suficiente ya que se pone una media de 3 unidades por persona de cada variedad.

 

Canapés salados; A elegir 8 variedades

 

FRÍOS:

 

v  Mollete  de tumaca con jamón ibérico

v  Cesta de quesos y panecillos

v  Brochetitas de tomatitos con perlas de mozarella al pesto

 

v  Brocheta de calabacín y queso fresco

v  Tartaletas de cangrejo y puerros

v  Miniatura de patatas ali oli

v  Miniatura de ensaladilla rusa

v  Miniatura de ensalada de pasta y pesto rojo

v  Sándwiches de salmón y mostaza al eneldo

v  Sándwiches de berros y queso

v  Sándwiches de pollo

v  Triple con aguacate, huevo y tomate

v  Caracola de jamón y queso

v  Quiche lorraine al estilo tradicional

v  Empanada gallega de bonito

v  Mini tortilla de patatas

v  Pettit Pain variados

v  Mini croissant de York y huevo hilado

v  Mini croissant vegetal

v  Inglesitos

v  Creps de pollo al curry

v  Creps de queso azul y rúcula

v  Miniatura de tabuleh con migas de ventresca

v  Botón de roast beef y mostaza antigua

v  Media noche de salmón y salsa tártara

v  Caracola de atún con pepino y mahonesa de albahaca

v  Chapatita de mortadela y pesto

v  Causa limeña de cangrejo

v  Cesta de crudites y chips con dips variados

v  Mini pita de huevo ,queso y canónigos

v  Mini pita de pollo estilo criollo

v  Focaccia mediterránea

v  Mini hot dog con cebolla frita

 

 

CALIENTES:

 

v  Croquetitas de ave

v  Migas de pastor con chistorra

v  Delicias de pollo con salsa de mostaza a la miel

v  Rollitos vietnamitas

v  Samosas de verduras con chutney de albaricoque

v  Pollo kiev

 

 

DULCES: (a elegir 2 variedades)

 

v  Profiteroles con coulis de frutos rojos

v  Mini cheese cake

v  Duo de natillas con oreo

v  Miniatura de mousse de yogurt con pera

v  Mini brownie de chocolate blanco

v  Mini brownie de chocolate

v  Shot de limón

 

Precio por persona: 20€ + I.V.A

 

 

 

 

 

OPCIÓN II

 

Canapés salados; A elegir 10 variedades

 

FRÍOS:

 

v  Pan de gambas con salmorejo

v  Humus con pimentón y pan de cristal

v  Mollete de ibérico con tumaca

v  Bodegón de quesos

v  Brocheta de antipasto

v  Brocheta de langostinos con melón y salsa de curry

v  Brocheta queso y tomate deshidratado

v  Brocheta de patata y huevo con salsa huancaína

v  Tartaletas de crema de queso y confitura de cebolla

v  Tartaleta de salmorejo y aceite de cebollino

v  Caracola de salmón en pan de espinacas

v  Makis variados

v  Causa de salmón

v  Mini pastel de cabracho con salsa de lima y jengibre

v  Tarta pascualina de pera y gorgonzola

v  Quiche de setas

v  Creps de queso azul y rúcula

v  Cupcake de tortilla con cebolla caramelizada

v  Muffings de calabacín y queso de cabra

v  Sándwich triple con aguacate, huevo y tomate

v  Focaccia vegetal

v  Focacha serrana

v  Mini kebab

v  Mini croissant de York y huevo hilado

v  Inglesitos

v  Botón de roast beef y mostaza antigua

v  Miniatura de ensalada césar

v  Ensalada de melocotón y falso caviar

v  Miniatura de ensalada griega con queso fetta

 

 

CALIENTES:

 

v  Mollete de pringá

v  Mollete de sobrasada y brie

v  Mini bic mac

v  Croquetitas cocido

v  Albóndigas al oloroso

 

v  Risoto de quinoa con setas de temporada

v  Croquetitas de ibérico

v  Pañuelitos de morcilla

v  Rollito de gulas con suave de ali oli

v  Cigarrito de chorizo

v  Migas de pastor con chistorra y uvas

v  Brocheta de pollo teriyaky

 

 

 

DULCES: (a elegir 4 variedades)

 

v  Banofi de plátano con toffee

v  Brocheta de queso y membreillo

v  Mini cheese cake

v  Trufas en blanco y negro

v  Tartaleta de frutos rojos

v  Jelly beans de uva

v  Alfajores de majar blanco al estilo peruano

v  Mousse de fresas con nata y pimienta rosa

v  Cucharita de tiramisú

v  Delicias de manzana

 

Precio por persona: 26€ + I.V.A

 

 

 

 

OPCIÓN III

 

Canapés salados; A elegir 10 variedades

 

FRÍOS:

 

v  Jamón ibérico con regañás

v  Bodegón de quesos

v  Piruletas de parmesano

v  Bloody Mary al queso de cabra

v  Miniatura de causa de langostinos

v  Ceviche de corvina

v  Tartaleta de crema de queso y pera confitada

v  Tartaleta de salmorejo y aceite de cebollino

v  Caracola de salmón en pan de espinacas

v  Mousse de espárragos con crema de pera

v  Tartar de salmón y bonito

v  Brocheta de salmón con salsa gravelax

v  Brocheta de vitelo tonato

 

v  Crujiente de arroz con queso fresco y huevas de trucha

v  Martini de ensalada de bacalao al aceite de cebollino

v  Bombones de foie y frutos secos

v  Bombones de queso de cabra

v  Hot steak tartar  con mascarpone y brotes

v  Makis acriollados

v  Sándwiches de pan de rosas y roquefort

v  Botón de café con roast beef a la inglesa

 

 

CALIENTES:

 

v  Caramelo de faisán con confitura de tomate

v  Croquetitas de ibérico

v  Crujiente de gambas con salsa de soja a los cítricos

v  Pechuguitas villaroy

v  Brochetas de pollo tandori

v  Tosta de merluza y pimientos confitados

v  Miniatura de migas de pastor con chistorritas

v  Cigarrito de morcilla y manzana

v  Pañuelitos de morcilla

v  Chilli crab

v  Risotto de quinoa con setas y trufa

 

 

 

DULCES: A elegir 4 variedades o bien un surtido variado

 

v  Brochetas de fruta de temporada con chocolate

v  Fondant de chocolate belga

v  Miniatura de mousse de mango con fruta de la pasión

v  Trufas on the rocks

v  Cake pops

v  Falsa paulova

v  Sándwiches dulces

v  Mousse de café vienés

v  Tiramisú de sobao

v  Cigarritos de nocilla

 

Precio por persona: 32€ + I.V.A

 

 

 


 

OPCIÓN IV

 

Este cóctel consta de 12 variedades y es el más elaborado de las  opciones presentadas

No obstante el cliente puede escoger cualquiera de las variedades ofrecidas en las 3 opciones para confeccionar su propio menú personalizado.

 

 

 

Canapés salados; A elegir 12 variedades

 

FRÍOS:

 

v  Jamón ibérico con regañás

v  Surtido de quesos selectos con uvas

v  Torta del casar con pimentón

v  Val au vent de queso de cabra con tomates deshidratados, rúcula y aceite de trufa

v  Conchas de ceviche apaltado

v  Crujiente de arroz con tartar de aguacate y perdiz escabechada

v  Brocheta de salpicón de mariscos

v  Tartaleta de Mouse de foie y compota de manzana al PX

v  Semidulce de pimientos

v  Cucharitas de tartar de salmón

v  Blinis de salmón

v  Martini de jamón de pato y mango

v  Makis criollo de sésamo y salmón marinado

v  Miniatura de carpacho con rúcula y parmesano

v  Yogurt de foie y mandarina

v  Ferrero roche de foie

v  Tartaleta de txangurro y gratinado de lima y jengibre

v  Huevitos de codorniz en salsa huancaína

 

 

 

CALIENTES:

 

v  Tartaleta de wok de verduras y brie fundido

v  Croquetitas de boletus

v  Croquetitas de rabo de toro

v  Brick de langostinos con tika masala

v  Pañuelitos de morcilla

v  Caramelo de faisán con confitura de tomate

v  Ravioles de foie con salsa de trufa

v  Rollito de gulas con ali oli de albahaca

v  Pañuelito de queso con mermelada de tomate

v  Cigarrillo de chorizo y huevo

v  Croquetitas de marisco

 

v  Brocheta de langostino con tirabeque

v  Muslitos de codorniz Villaroy

v  Tosta de merluza con pimientos confitados

v  Koftas de cordero con salsa de yogurt

 

 

 DULCES; A elegir 4 variedades

 

v  Fondant de chocolate a la naranja

v  Tapón de café

v  Tapón de té verde

v  Sorbete de fruta de la pasión

v  Pop cakes

v  Mini cubet de chocolate negro con crema de chocolate blanco y amaretto

v  Bocaditos de nata y café

v  Surtido de mini macarrons

 

Precio por persona: 39€ + I.V.A

 

PLATOS DE REFUERZO

 

  • Carrillera ibérica con cous cous a la trufa
  • Solomillo Strogonoff con arroz pilaff
  • Pimientos rellenos de marisco con salsa de chipirones y patatas paja
  • Daditos de pollo al curry dulce

 

Precio por persona: 6€ + I.V.A

 

 

 

 

PROPUESTA DE MENUS DE REPRESENTACIÓN PARA COMIDAS DE EMPRESA

 

A continuación detallamos nuestras propuestas para almuerzo de trabajo. 

Los menús no incluyen servicio de bebidas, ni camareros ni menaje y se presupuestan individualmente.

 

 

Disponemos de una amplia selección de menús para cualquier tipo de presupuestos, detallamos algunos ejemplos de nuestros menús

 

Aperitivo:  A elegir 2 variedades. Común a todos nuestros menús

 

v  Jamón ibérico con regañás

v  Rueda de queso manchego

v  Brocheta de salmón con salsa de eneldo

v  Brocheta de cherry y perla de mozarella al pesto

v  Semidulce de pimientos

v  Tartaleta de roquefort con pera confitada

v  Tartaleta de salmorejo con huevo de codorniz

v  Caracola de salmón en pan de espinaca

 

MENÚ ESTRAGÓN

 

Entrantes

 

v  Causa peruana de aguacate y langostinos

v  Crema de calabacín con queso de cabra y aceite de pimentón

v  Pastel de espárragos con salsa de peras

v  Milhojas de patatas y salmón con salsa de eneldo

v  Ensalada de codorniz con tartar de aguacate

 

Plato principal

 

v  Puntas de solomillo strogonoff con arroz pilaff

v  Daditos de pollo al curry con arroz basmatti

v  Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas y patataitas baby

v  Lomos de salmón con muselina de puerros

v  Tacos de merluza rebozada con salsa del piquillo

 

Postre

 

v  Tarta tatin

v  Tarta de peras con chocolate negro

v  Coulant de chocolate con crema inglesa

v  Tiramisú

v  Mousse de mango

 

Precio por persona: 37 € (I.V.A no incluido)

 

 

 

MENÚ CAYENA

 

Entrantes:

 

v  Tartar de atún al estilo Nikei

v  Ensalada de jamón de pato, roquefort, nueces y pera confitada

v  Crema de alcachofas con pétalos de Idiazabal

v  Pasta fresca con salsa de trufas y pimienta rosa

v  Pastel de alcachofas con salsa de langostinos

 

Plato Principal

 

v  Codorniz rellena de foie con salsa de ciruelas

v  Carrillera ibérica con boletus y cous cous a la trufa

v  Roast beef a la inglesa con chalotas confitadas

v  Bacalao ajoarriero

v  Rape alangostado a la americana

v  Confit de pato con salsa de naranja y patatas panadera

 

Postre

 

v  Tocinillo de cielo con crema de yogurt

v  Fondant de chocolate

v  Brownie de chocolate blanco con helado de vainilla y canela

v  Cheese cake

v  Mousse de café y amaretto

 

Precio por persona: 40 € (I.V.A no incluido)

 

 

MENÚ UOMBAT

 

Entrantes:

 

v  Val au vent de marisco

v  Corona de foie y juliana de judías verdes con vinagreta de frambuesas

v  Crema de boletus

v  Ensalada de bogavante

v  Pimientos rellenos de merluza y gambas con salsa de chipirones

v  Milhojas de patata y foie con confitura de pimientos

 

 

Plato Principal

 

v  Solomillo Wellington

v  Solomillo con salsa de boletus

v  Merluza en salsa verde

v  Presa ibérica con salsa de cítricos

v  Suprema de pularda con foie, orejones, piñones y crema de patata ahumada

 

 

Postre

 

v  Pastel ruso

v  Tocinillo de cielo con crema de yogurt

v  Charlotte de chocolate y naranja

v  Paulova de frutas

v  Pie de limón

 

Precio por persona: 46 € (I.V.A no incluido)

 

 

 


 

SERVICIO DE MENAJE

 

Este servicio se presupuestará de forma individual dependiendo de las necesidades del espacio donde se celebre el evento.

 

 

 

SEVICIO DE BEBIDAS

 

–       Zumos, refrescos y bebidas no alcohólicas.- 4€ por persona/ 3 horas

–       Zumos, refrescos, vino blanco y tinto y cervezas.- 6 € euros por persona/ 3 horas

–       Barra libre.- 8 € por persona y hora

–       Servicio a la carta.- ponemos a disponibilidad de nuestro cliente los productos de las mejores bodegas nacionales e internacionales recomendados por nuestro sumiller, para un perfecto maridaje con nuestros menús.

 

 

 

SERVICIO DE CAMAREROS

 

Contamos con un servicio de camareros profesionales a su disposición. Este servicio tiene un coste de 95 euros por camarero servicio mínimo de 4 horas, la hora extra se cobra a razón de 20 euros por camarero y hora

 

 

 

ANEXO

 

  1. Los menús y precios descritos están sujetos a las variaciones de mercado y disponibilidad
  2. Se pueden crear nuevos menús de forma personalizada a gusto del cliente y según presupuesto
  3. El servicio de cocktail consta de aproximadamente 3 piezas por variedad seleccionada
  4. Estos precios son orientativos y no incluyen I.V.A
  5. Los presupuestos varían en función del número de personas y las necesidades del espacio
  6. Disponemos de todos los servicios necesarios relacionados con el evento

 

 

 

ATENTAMENTE

 

UOMBAT GESTIÓN INTEGRAL S.L

       

 

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