mas gula…!

ENSALADA TEMPLADA DE PAJARITAS CON GULAS Y ALBAHACA

Preparación: 5’

Cocción: 15’

Dificultad: fácil

Para 4 personas

Foto: Fernando Ramajo Estilismo y preparación: Milagros Balta Copyright Revista MIA

Foto: Fernando Ramajo
Estilismo y preparación: Milagros Balta
Copyright Revista MIA

Ingredientes:

1 paquete de pasta ( pajaritas )

2 paquetes de gulas del norte  

2 ajos

aceite, sal y pimienta

1 guindilla (si la queréis un poco picante)

albahaca picada

Preparación:

Hervir la pasta como indica el paquete, escurrir, pasar por agua, una vez escurrida podemos poner un hilo de aceite, mezclar y así quedará muy suelta.

En una sartén con aceite freír bien picados los ajos y la guindilla picada, si la ponéis, añadir las gulas, saltear, salpimentar y reservar.

Añadir la pasta y mezclar bien con las gulas, al final poner la albahaca picada y volver a mezclar.

Está igual de rica fría como templada, es fácil y bastante rápida de hacer.

Si ponéis un poco de parmesano en polvo quedará también muy buena.

 

 

3 comentarios en “mas gula…!

  1. Hice esta ensalada esta mañana y nos ha gustado mucho a todos en casa, pero tengo una duda en la foto , que es los polvos rojos? Pimenton?

Deja un comentario