ENSALADA TEMPLADA DE PAJARITAS CON GULAS Y ALBAHACA
Preparación: 5’
Cocción: 15’
Dificultad: fácil
Para 4 personas
Ingredientes:
1 paquete de pasta ( pajaritas )
2 paquetes de gulas del norte
2 ajos
aceite, sal y pimienta
1 guindilla (si la queréis un poco picante)
albahaca picada
Preparación:
Hervir la pasta como indica el paquete, escurrir, pasar por agua, una vez escurrida podemos poner un hilo de aceite, mezclar y así quedará muy suelta.
En una sartén con aceite freír bien picados los ajos y la guindilla picada, si la ponéis, añadir las gulas, saltear, salpimentar y reservar.
Añadir la pasta y mezclar bien con las gulas, al final poner la albahaca picada y volver a mezclar.
Está igual de rica fría como templada, es fácil y bastante rápida de hacer.
Si ponéis un poco de parmesano en polvo quedará también muy buena.
Que buenooooooo!
Hice esta ensalada esta mañana y nos ha gustado mucho a todos en casa, pero tengo una duda en la foto , que es los polvos rojos? Pimenton?
Si, Inmaculada.
Le puedes poner pimentón dulce o picante, a tu gusto.
A mi me encanta el pimentón de la vera .